一天小赚10.20元的手游
        深思网首页 > 论见 > 

        面对“霸座家族” 执法者究竟要不要强制带离?

        2018-09-07 17:30 来源:
        连日来,“霸座博士”“霸座女”“霸座男”“霸座大娘”一遍遍刷新着人们对“素质低下”的认知底线。近日,《广东省铁路安全管理条例》也获得通过,"霸座"将面临失信记录+行政处罚。事后的处罚明确了,但事件发生的当时呢?被霸占座位的乘客只能忍气吞声,列车乘务人员只能言语规劝吗?

        连日来,“霸座博士”“霸座女”“霸座男”“霸座大娘”一遍遍刷新着人们对“素质低下”的认知底线近日,《广东省铁路安全管理条例》也获得通过,"霸座"将面临失信记录+行政处罚。事后的处罚明确了,但事件发生的当时呢?被霸占座位的乘客只能忍气吞声,列车乘务人员只能言语规劝吗?

        编辑: 战旗

        中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站